物电学院发挥特约监督员作用 提升监督质效

发布日期:2023-12-15浏览次数:

为进一步拓宽监督渠道,把党内监督与党外监督更好结合,物电学院党委加强组织统筹,发挥学校特约监督员作用,形成监督合力,提升监督效能。

镇江市政协委员、农工党江苏大学基层委员会主委、物电学院院长陈元平受聘担任校特约监督员。为发挥特约监督员作用,学院纪检委员顾瑜婷定期向特约监察员通报工作情况,让特约监督员及时了解、掌握学院党委落实全面从严治党主体责任情况、院纪检委员履行监督责任情况。经常听取特约监督员的意见建议,做到事事有回音,条条有着落,为助力学院事业高质量发展提供有力保障。

据了解,学校纪委从校党委委员、各级政协委员和人大代表、校党代会代表、校教代会代表、工会会员代表、特邀监察员、校学术委员会代表、学院教授委员会代表、共青团代表、妇联代表、教师代表、离退休人员代表、党外人士代表、医护人员代表,以及学生干部代表中选聘一批特约监督员,充分发挥教职员工的监督作用,营造学校风清气正的政治生态和良好的干事创业环境。

物电学院